Materi Pelajaran Prakarya dan Kewirausahaan Kelas 11 SMA/MA/SMK/MAK Kurikulum 2013 Semester II Edisi Revisi Terbaru Lengkap
Sahabat Edukasi yang berbahagia... Berikut materi pelajaran Prakarya dan Kewirausahaan Kelas XI SMA/MA/SMK/MAK Kurikulum 2013 Edisi Revisi Terbaru untuk Semester 2 lengkap:
Bab 1 Wirausaha Kerajinan dari Bahan Limbah Berbentuk Bangun Ruang
A. Perencanaan Usaha Kerajinan dari Bahan Limbah Berbentuk Bangun ruang
B. Sistem Produksi Usaha Kerajinan dari Bahan Limbah Berbentuk Bangun Ruang
C. Perhitungan Titik Impas(Break Event Point) Usaha Kerajinan dari Bahan Limbah Bebentuk Bangun Ruang
D. Strategi Promosi Produk Hasil Usaha Kerajinan dari Bahan Limbah Berbentuk Bangun Ruang
E. Laporan Kegiatan Usaha Kerajinan dari bahan Limbah Berbentuk Bangun Ruang ...... 61
Bab 2 Wirausaha Rekayasa Bidang Konversi Energi ................ 71
A. Perencanaan Usaha Bidang Konversi Energi ............................ 74
B. Sistem Produksi Peralatan Konversi Energi .............................. 77
C. Menghitung Titik Impas (Break Event Point) Usaha Peralatan Konversi Energi ............ 98
D. Strategi Promosi Produk Peralatan Konversi Energi ............... 101
E. Laporan Kegiatan Pembuatan Produk Bidang Konversi Energi 103
F. Evaluasi ............................................................................................ 106
Bab 3 Wirausaha Budidaya Pembenihan Ikan Hias .................. 114
A. Perencanaan Usaha Pembenihan Ikan Konsumsi ...................... 114
B. Penerapan Sistem Pembenihan Ikan Hias berdasarkan Daya Dukung Daerah ......... 117
C. Menghitung Titik Impas (Break Event Point) Usaha Pembenihan Ikan Hias ............. 133
D. Promosi Produk Hasil Usaha Pembenihan Ikan Hias ................ 137
E. Laporan Kegiatan Usaha Pembenihan Ikan Hias ....................... 139
Bab 4 Pengolahan Dan Kewirausahaan Bahan Nabati dan Hewani Menjadi Makanan Khas Internasional
A. Perencanaan Usaha Makanan Internasional .............................. 148
B. Penerapan Sistem Produksi Makanan Internasional berdasarkan Daya Dukung Daerah ....... 158
C. Menghitung Titik Impas (Break Even Point) Usaha Makanan Internasional (Spaghetti) ........... 185
D. Promosi Produk Hasil Usaha Makanan Internasional ............ 188
E. Laporan Kegiatan Usaha Makanan Internasional ................... 194
Daftar Pustaka ................................................................... 201
Glosarium .......................................................................... 204
Profil Penulis ..................................................................... 205
Profil Penelaah .................................................................... 210
Profil Editor ........................................................................ 218
Sumber https://www.dadangjsn.com/